8 (495) 095-09-05
Звоните с 7:00 до 23:00 без выходных
Новости
img
Тараканы гарантированно дохнут на сильной жаре, при низкой температуре, под воздействием различных ядов
img
Для уничтожения домашних паразитов часто нужны специфические инсектицидные средства. Одно для муравьев, второе — против мух, третье — от блох…
img
Тараканы — соседи человека, давние и неприятные
img
Когда тараканов в квартире навалом, жильцы обычно вызывают профессионалов-дезинсекторов или применяют средства активного действия: концентраты и аэрозоли
img
Обычно до «Раптора», «Рейда» и вызова дезинсекторов на тараканах пробуют дешевые средства вроде борной кислоты и мелка «Машенька». Последний хорошо известен в России и странах СНГ, а вот его результативность под вопросом.
img
Борная кислота — популярное средство от тараканов.
img
Средство «Зондер» (Zonder) выпускает компания UKC из Нидерландов. Она поставляет концентрат во флаконах и канистрах на 50, 100, 250 мл, 0,5, 1 и 5 л. Тара изготавливается из алюминия, пластика, стекла. В России несложно найти в продаже «Зондер» в коричневом бутыльке на 50 мл
img
«Агран» в России продает НПО «Гарант». Действующими веществами в составе препарата выступают хлорпирифос (50 %) и циперметрин (5 %). По виду — желтоватая жидкость.
img
Отечественный производитель «Гет» продает свое средство в жидком виде. Действующее вещество — хлорпирифос. Флакона Get Total на 100 мл хватает на 20 м², то есть примерно на одну комнату
img
В Европе вторую волну коронавируса называют прямо — цунами. Власти многих стран не хотят рисковать экономикой и не вводят строгих ограничений для бизнеса, как весной.
img
Даже одна крыса способна создать кучу проблем человеку. Что уж говорить о целой колонии! Численность крыс в Москве, если верить СМИ, в 2015 году оценивалась в 10–12 млн. И не забывайте про мышей — их пока никто не считает. Самостоятельное уничтожение крыс и мышей имеет смысл только тогда, когда особей мало и колония еще не образована.
img
Тараканы, как и клопы, хорошо прячутся, осторожно проводят ночные вылазки и быстро размножаются. Вывести их трудно, особенно если проблема запущена. Усатые паразиты вызывают астму и аллергию, переносят на лапках бактерий и плесень — все это оказывается на столе и посуде.
img
Клопы вызывают зуд, аллергию, нервные расстройства. Народные средства против них бессильны, дешевые препараты из супермаркетов — аналогично, ведь паразиты быстро вырабатывают к ним устойчивость. Выручит или обращение к дезинсекторам, или покупка у них профессионального набора для самостоятельной обработки.
img
Коронавирусы – семейство вирусов, которые, как правило, поражают животных.
img
Столкнувшись с появлением нежелательных насекомых, таких как клопы, тараканы, моль, блохи и другая нечисть, необходимо сразу же обратиться в специализированную службу, которая избавит вас от неприятного соседства с вредителями. После того как вы закажите дезинсекцию, а опытные мастера ее профессионально проведут, вы убедитесь в том, что это единственный верный способ избавления от нежелательных насекомых.
img
Вы устали жить в постоянном соседстве с тараканами, клопами или другими насекомыми? Специалисты проведут качественную и надежную обработку вашей квартиры от самых вредных и надоедливых насекомых: тараканов, клопов, блох, муравьев, моли и прочих опасных особей. 
img
Чтобы обработка от насекомых прошла удачно, а главное — безопасно для вас и вашей семьи, необходимо провести некоторые подготовительные работы. От этого будет зависеть продолжительность и качество всей дезинсекции. Ничего необычного от вас не потребуется
img
Соседство с тараканами уже не одно столетие доставляет людям немало неприятностей. Какой только вред не приносят эти насекомые! Портят мебель и бытовую технику, приводят продукты питания в непригодность и переносят различные заболевания.
img
Во все века грызуны являлись одними из главных «соседей» человека. Они поселялись вблизи домов или же непосредственно в жилище и уничтожали большинство запасов продуктов или приносили вред имуществу.
img
Тараканы известны всем. Наверное, нет в мире человека, который хотя бы раз в жизни не столкнулся с этим насекомым. А что уже говорить о людях, в жилищах которых они поселились? Конечно же, никому из нас не хочется проживать в одной квартире с такими «жильцами».

Новости 1 - 20 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
img
img
img
img
img
Контакты
Звоните с 7:00 до 23:00
Приезжайте
Москва, ул. Солянка д.1/2 стр. 2
Пишите
info@profses.ru